1 我的老公是特种兵

我的老公是特种兵

素羽现代言情完结

资深少女程佩佩为了躲避老妈的催婚轰炸,毅然决然的和刚见过一次面的秦牧阳扯了结婚证。原以为结婚之后的生活是夫妻两个相敬如冰谁也不干涉谁的,可是谁成想表面上冷言冷面的特种兵少校私下里竟是另一副面孔,动不动就打翻醋坛子不说,还时不时的从部队里跑回来找她深入交流。 “呜呜,秦牧阳,你都不知道累吗?”程佩佩缩在床头呜咽道。 “你的老公可是特种兵,伺候老婆大人这点体力还没有吗?”秦牧阳笑得不怀好意,大手一伸,重新将程佩佩扯回了怀里。

1 黑客萌宝很坑爹

黑客萌宝很坑爹

天缘星现代言情完结

七年前的一次放纵,夏氏财团的继承人夏夜诺被偷走了一颗种子。没想到七年后,这颗种子既然成为世界顶尖的网络黑客之一—KO萌。甚至把这个老爹的公司的网络黑上几回,逼得他这个老爹,找到他们母子,带回家“教育”去!(各位亲,先收藏养肥!!!萌宝万岁!) 某女与老公篇: “老公,第一次做饭给你吃,给个评价吧?”某女十分期待的看着老公。 为了不辜负某女期盼,夜诺勉强吃了一口:“海鲜味很浓。”说完,夜诺自己都暴汗了,泡面有什么好评价的,真怀疑某萌宝怎么在泡面的养育下存活。 某萌宝与爹篇: “郝萌,你妈咪没教你黑电脑不要黑自己家的吗?”夏夜诺看着自己手提蓝屏不断,终于还是忍不住怒气,跑到某萌宝的房间去咆哮。 只见某萌宝一只手按住耳朵,另一只手悠哉的敲着代码:“最近网络上流行坑爹,你说你是我爹,那我就勉为其难的坑一下。如果你不愿意的,我想叔叔们他们会愿意被我坑的。”

1 神医弃女

神医弃女

MS芙子幻想奇缘连载

13岁的叶家傻女,一朝重生! 坐拥万能神鼎,身怀灵植空间,她不再是人见人欺的废材弃女! 药毒无双,神医也要靠边站;灵兽求契约,不好意思,兽神都喊咱老大; 渣爹,敢抛妻弃女,她就让他家破人亡;世人,敢欺她辱她,她必百倍还之; 再世为人,她王者归来,岂料惹上了邪魅嗜血的他。 他明明是杀伐决断的鬼帝,却化身呆萌无害的敌国质子…… ~免费新书《天命凰谋》火热连载中,完本姐妹篇《神医狂妃:天才召唤师》、《天才魔妃》欢迎跳坑~ ~大芙子的官方粉丝群:304625216,2号群 302202775,新浪微博:大元气妞-MS芙子~